Невседома

Реплика Lamborghini Aventador SVJ, созданная за один месяц из Honda Civic (9 фото + 1 видео)

13 июля 2021
380
0
В наши дни имитации суперкаров чрезвычайно распространены, но в целом такие переделки сделаны не лучшим образом, что позволяет любому автолюбителю угадать донора с расстояния в несколько десятков метров. Dream Customs India, небольшая индийская компания, потратила всего 25 дней, чтобы превратить Honda Civic восьмого поколения в Lamborghini Aventador SVJ.





При создании реплики для неё разработали множество новых кузовных панелей, включая не только бамперы и крышку капота, но и элементы, которые позволили придать Сивику силуэт средне­моторного купе. Cохранилось ли при этом штатное расположение двигателя, создатели индийского Авентадора не уточняют.



Автомобиль снабдили даже оригинальной оптикой, имитирующей фары и фонари итальян­ского суперкара, а задний диффузор получил диодную подсветку — она призвана намекать на «огненный выхлоп». Выхлопные трубы также перенесли.





В салоне появились новый руль, другая передняя панель и центральная консоль с сенсорной панелью. При этом штатные приборы Civic сохранены — по сути, это единственный намёк на истинную природу «суперкара».



Данных о доработке двигателя нет. Вероятнее всего, реплика сохранила штатные для Сивика передний привод, 1,8-литровый атмосферный мотор на 140 л.с. и автоматическую коробку. Ателье Dream Customs из Индии ставит постройку таких реплик на поток и оценивает их в миллион-полтора рупий, что примерно эквивалентно аналогичным суммам в рублях.









+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация