Невседома

Кто спекулирует на смерти солиста "Иванушек International"? (12 фото)

30 июня 2021
633
0
Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года и споры о причинах его смерти и справедливости его завещания не утихают до сих пор. То появятся новые сведения о родителях, то о детях...





Впервые Яковлев появился в клипе группы в 1997 году, а уже через год стал таким же солистом "Иванушек International" как Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев. Спустя 15 лет он ушел из трио и начал свою сольную карьеру; многие решили, что его подбила на это его любимая - Александра Куцевол. Она заботилась о Яковлеве и также была его продюсером.



Певец не мог предположить, что всем его планам не суждено реализоваться. 28 июня 2017 года его госпитализировали с двусторонней пневмонией, а уже на следующий день скончался от остановки сердца. И тут подтянулись все, о ком даже никогда и никто не слышал. Обсуждали его наследство, отношения с Куцевол, на телевидении появился его внезапный внебрачный сын и даже потерянная десять лет назад мать.





Олег Яковлев оставил, после своей смерти, квартиры в Санкт-Петербурге, Болгарии, Москве и Черногории. Также в его активах остались счета и машины. Серьезное наследство - 200 миллионов. Несмотря на то, что Олег долгое время жил с Куцевол, они так и не обручились, в завещании певца ее имени не было. Три недвижимости в столице, согласно документам, перешли студенческому товарищу Олега Роману Радову, а все остальное - племяннице Татьяне. Радов помогал певцу, когда он приехал из Иркутска в Москву и чтобы сделать будущей звезде прописку Роман оформил с Олегом фиктивную сделку о продаже половины квартиры. Когда певец обрел собственное жилье друзья так ничего и не поменяли и остались совладельцами.



Также есть еще одно помещение - мастерская в Басманном тупике, которую Радов хотел взять в кредит. Банк отказал ему в ссуде и тогда певец помог другу, оформив сделку на свое имя. Радов выплачивал и продолжает выплачивать кредит, поэтому только четырехкомнатная квартира на Дербеневской набережной могла перейти ему в дар по завещанию.

"Думаю, мне он решил помочь, так как знал: если с ним что-то случится, все расходы я возьму на себя. И действительно, я платил за похороны, место на кладбище, за свои деньги устанавливал памятник. А воспользоваться подаренной квартирой не могу до сих пор" - говорил Роман.



Проблема в том, что Александра Куцевол до сих пор прописана в квартире и заявляет на нее права, несмотря на то, что ранее говорила, что не будет участвовать в разделе имущества. Даже вокруг похорон Олега Яковлева царит неразбериха. Радов говорит, что полностью сам устроил похороны друга, а знакомые Куцевол заявляют, что Александра заняла почти 3 млн рублей на услуги ритуальщиков и до сих пор отдает долги.

Многие сочувствуют Александре, потому что она была достаточно долго с Олегом, заботилась о нем и он ей, в итоге, ничего не оставил. Да, если посмотреть с этой стороны, планы Радова по выселению Саши из жилья и его продаже выглядят несколько циничными.

Однако Куцевол тоже повела себя не слишком благородно.



В какой-то момент Александра доказывала, что еще в 2012 они тайно расписались с Яковлевым в сербском городишке Чачак. Даже документ предоставила, но в него не поверила племянница покойного. Татьяна даже запрос отправила в администрацию ЗАГСа, но никаких записей в реестре не оказалось. К тому же во многих интервью и певец, и его возлюбленная хором говорили, что противники штампа в паспорте.

"У нас не было никогда планов официально пожениться, мы абсолютно современные люди, без шаблонов, мы совпали на этой волне. Я не считаю, что человек должен жениться или рожать детей, никто никому ничего не должен". - говорила Саша журналистам.



Еще чуть попозже Куцевол предоставила свидетельство о заключении брака с Яковлевым теперь уже в Белграде. Это выглядело уже неуместно смешно. Далее девушка, на одном из судебным заседаний, потребовала признать Олега невменяемым, а значит и завещание он писал не будучи в здравом уме, а значит оно недействительно. Но суд не удовлетворил ее требование.



Как говорил Роман Радов изначально Куцевол уговаривала его отдать ей квартиру, как память об Олеге, утверждая, что хочет открыть там музей его имени. Радов предложил отдать ей свою московскую недвижимость, но девушка настаивала именно на апартаментах на Дербеневской набережной. Ну а потом выяснялось, что жилье-то было куплено в ипотеку и на нем долг в пять млн рублей. Радов погасил эту задолженность: Уже после суда я принял решение единолично погасить всю сумму, чтобы не потерять квартиру Олега. Пришлось оплатить все эти пять миллионов".

Неизвестно, чего хотела Александра и стоило ли подделывать документы, или называть Олега невменяемым, ради борьбы за то, что было официально завещано другим людям. Что это: обида? Квартирный вопрос, который испортил москвичей?

А была такая красивая история любви...

Внезапная мать и внебрачный сын

Опустим то, что после смерти Олега Яковлева в сети развернулись мошенники, собирающие на памятник певцу, желающие нажиться на его поклонниках.

Но вот свежепоявившиеся родственники, которые караваном шли с одного телеканала на другой - это другой вид цинизма.



Прошло два месяца после смерти певца и его знакомая, Вероника Стрельцова, опубликовала записи диктофона, в которых артист рассказывает о своей жизни. О матери-учительница, которая родила его от 18-летнего солдата и больше об отце своего ребенка не вспоминала.

"У меня есть две сестры, племянница Татьяна и два внучатых племянника - Марк и Игорь. Мама умерла в 1996 году, так и не увидев меня солистом "Иванушек". Отца я никогда не знал и не хочу".

Также певец рассказал, что у него в Питере растет ребенок и эта информация получила продолжение в конце 2018 года, когда Элина Мазур, юрист, сказала, что 20 лет певец скрывал от общества сына, хоть и дал ему свою фамилию.



Да, на Первый канал пришел 21-летний Игорек Яковлев и сказал, что он и ребенок экс-солиста "Иванушек". Рассказал также, что он общался с отцом, что тот для него всегда остается примером и что до сих пор приходит в себя после его смерти.

Потом пошли и тесты ДНК и прочие скандалы-интриги-расследования.



А прошлой весной на телевидение пришла женщина Масхуда Минидарова из Зелендольска и рассказала, что она мать Олега Яковлева. Что мальчик в 15 лет сбежал из дома из-за конфликта с отчимом и их связь оборвалась. И поэтому-то Олег в дальнейшем и говорил, что его мать умерла. Рассказала лиричную историю о встрече с сыном в январе 2000 года после его концерта в Казани.

Потом она рассказывала, как общалась с сыном по смс и получила от него в подарок камень из Доминиканы. Подруга Куцевол, которая в этот момент находилась в студии, крайне скептично отнеслась к рассказу "матери": "Мать Олега умерла в 1996 году. Он мне говорил, что к нему подходила женщина, которая потеряла сына и, чтобы не сделать ей больно, не травмировать, Олег просто с ней общался".

Выяснилось, что Масхуда и правда внушила себе, что известный артист ее сын. Она, кстати, даже после того, как правда открылась, заявила, что все равно будет бороться за наследство Олега Яковлева, чтобы потратить эти деньги на поддержание памяти о нем.



Неужели все эти танцы на костях - это то, чего заслуживает человек после смерти?
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация