Невседома

Пьяный смельчак в Москве угнал авто элитной части ГИБДД и попал на видео (4 фото + 2 видео)

28 июня 2021
881
0
Категория: 16+, Аварии
Угонщика задержали в ходе объявленного плана "Перехват" на 22-м километре Минского шоссе. А пользователи соцсетей теперь выясняют, должны ли наказать сотрудников ДПС, оставивших служебное авто открытым?





27 июня в центре Москвы россиянин угнал автомобиль ГИБДД Кремлевского кольца и сделал это, как сам после признался, потому что срочно нужно было уехать.

Момент угона попал на видео

Столичные полицейские вышли на дежурство у пересечения Моховой улицы и Воздвиженки. К ним по рации пришел запрос остановить одну из проезжающих машин. Когда сотрудники ГИБДД вышли из служебного авто для проверки документов, в его салон сел мужчина и быстро скрылся в неизвестном направлении. Чтобы остановить патрульную "Шкоду", пришлось объявлять план "Перехват".



Угонщика догнали на Минском шоссе. Выяснилось, что 36-летний уроженец Калуги Олег Радченко, к слову военнослужащий, пьян и рассказал, что ему срочно понадобилось попасть домой, в Калугу, потому он и угнал машину с мигалками. А вообще, сам инцидент прокомментировал одной фразой "черт дернул". На видео можно заметить, сколько сил было брошено на поимку "смельчака". А машина была непростой и принадлежит 1-му батальону ГИБДД столицы.

Реакция соцсетей



Кстати, как считаете, уважаемые, сотрудников ДПС накажут за оставленную открытой служебную машину?

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация