Невседома

Скоростной катер Cigarette 41 Nighthawk AMG Black Series с пятью двигателями V8 (28 фото)

Mercedes-AMG уже много лет сотрудничает с производителем лодок Cigarette Racing. Две команды время от времени создают уникальные скоростные катеры, стилизованные под спортивные автомобили подразделения AMG. На этот раз источником вдохновения послужил GT Black Series.





Cigarette Racing отвечала за техническую часть, а дизайном занимался Горден Вагенер – шеф-стилист «Мерседеса». Катер растянулся в длину на 12,5 метра и легко вмещает больше 10 человек. Также он может похвастать низким центром тяжести и относительно небольшим весом, что повышает скорость и улучшает управляемость на воде. Корпус и палуба изготовлены с применением большого количества карбона.



Эксклюзивный Cigarette 41’ Nighthawk AMG Black Series оснащен пятью подвесными двигателями гоночного класса. Все моторы V8 Mercury Racing 450R имеют объем в 4,6 литра и отдачу в 450 л.с. Суммарная мощь составляет 2250 л.с., а максимальная скорость равна 145 км/ч.





Корпус и детали экстерьера окрашены в оранжево-черный цвет, который должен напоминать о потоках лавы. Такой же оттенок с недавнего времени есть и у AMG GT Black Series. Пункт управления включает в себя круглый штурвал и большую панель с металлическими поручнями, подстаканниками и огромными многофункциональными экранами.



Внутреннее пространство оформлено в цветах серого и черного, некоторые элементы окрашены в магматический оттенок. Что интересно, кресла обиты таким материалом, который остается прохладным даже под непрерывным воздействием солнца. Также наличествуют тачскрины для пассажиров и продвинутая аудиосистема со множеством динамиков.















































0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация