Невседома

Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер (3 фото)

24 июня 2021
1 093
0
Категория: 16+, Здоровье
В конце февраля этого года у Евгения Долгова был удален из почки камень, после чего его выписали из больницы - и всё, казалось, было хорошо.





Но выяснилось, что 48-летний Евгений лежал в одной палате с больным коронавирусом, и поэтому 10 марта его госпитализировали повторно, уже в Коммунарку.

18 марта он был выписан со словами, что все в порядке, вот только Долгов не мог самостоятельно передвигаться - и врачам пришлось его транспортировать домой. Дома Евгению стало еще хуже, у него появилась сильная боль в желудке, и в тот же день ему вызвали скорую, отказавшуюся его госпитализировать. Они предложили вызывать врача из поликлиники, который пришел только через два дня и порекомендовал попить витамины.



21 марта родственники больного снова вызвали скорую, теперь Евгения все-таки забрали в больницу - опять в Коммунарку, где его обследование шло семь часов. Мужчина писал семье в это время, что ему плохо, что ему никто не помогает.

В итоге, что все-таки стало с Евгением, врачи установить не смогли, но зато сделали ему операцию, после которой он впал в кому и умер. И только посмертно стало понятно, что причиной была обычная язва двенадцатиперстной кишки и перитонит, который врачам не удалось диагностировать даже после УЗИ, гастроскопии и КТ.



Евгений Долгов был отцом троих детей, и его родственники уже написали жалобу в московский Департамент здоровья.
-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация