Невседома

Парламент Венгрии принял закон, который очень не понравился местным ЛГБТ-организациям

16 июня 2021
713
1
Категория: Политика, 16+
Казалось бы, что в Европе тема ЛГБТ стала сакральной и любой негативный отклик в ее сторону вызывает бурный шквал критики. Однако, как выяснилось, не все европейские страны разделяют активное навязывание нетрадиционных ценностей. Таким государством оказалась Венгрия. Парламент государства принял закон, который очень не понравился местным ЛГБТ-организациям. Был принят законопроект о запрете так называемой "гей-пропаганды" в школах. Конечно же, правозащитники, ЛГБТ-организации и венгерская оппозиция считают этот закон грубо нарушающим права человека, сообщает телеканал CNN.



Согласно этому закону, в венгерских школах отныне запрещается обсуждать вопросы гомосексуальности и трансгендерности. Несовершеннолетним нельзя пропагандировать гомосексуальность или смену пола. Перечисленные нормы внесены в закон, который посвящен ужесточению наказания за педофилию. Противники данного закона видят в нем стремление властей Венгрии приравнять гомосексуальность к половым преступлениям против детей.
+17
1 комментарий
gotar
 1291
Украина
18 июня 2021 04:32
2698 комментариев
+1
"...считают этот закон грубо нарушающим права человека"
Заметьте, права Человека. Человек по природе двуполый: мужчина или женщина. Как "юродивые", не принадлежащие к этому определению могут качать права?!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация