Невседома

Семья из Нижнего Новгорода утонула в собачьей моче (3 фото + 1 видео)

2 июня 2021
989
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
По улице Менделеева в Нижнем Новгороде женщина когда-то приютила несколько собак. Одно время она ухаживала за своими питомцами, но потом перестала. Бедные животные вынуждены жить в тесной квартире и делать "свои дела" там же.





Жители дома по улице Менделеева вот уже несколько лет живут в самом настоящем аду. Соседи квартиры, которую занимает любительница собак, сняли на видео, как по потолку и стенам течёт моча.



Как оказалось, Инна Родионова, хозяйка квартиры, уже давно стала популярна в известных кругах. Сначала женщина собирала животных и милостыню на Покровке, а после сделала из этого самый настоящий бизнес. На собранные деньги Родионова построила дом и вольеры для собак в Семёновском районе города. Этот "приют" призвали концлагерем для животных.



Псы ютились в тесных "вольерах" без еды и воды. Их никто не выгуливал и не оказывал им должную помощь. Спустя почти год приют сгорел. Родионова перевезла собак в свою нижегородскую квартиру. Теперь Инна там почти не появляется, собак никто не выгуливает. В итоге отходы их жизнедеятельности оказались у соседей снизу.

"Мы только что открыли дверь, и опять прям просто полилось всё, капает сверху. Ситуация не очень, вот эту покажи красоту нашу. Ну это моча", — комментируют авторы ролика.
-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация