Невседома

"Надо еще": сын "Каменской" вколол парафин, чтобы выглядеть мощнее (4 фото)

31 мая 2021
1 140
1
Категория: 16+, Спорт
Сын народной артистки РФ Елены Яковлевой, известной большинству россиян по роли Каменской из одноименного сериала, решил добиться более "внушительного" внешнего вида. Для этого он вколол себе в мышцы парафин.







 

По словам самого сына Яковлевой, Дениса Шальных, он не собирается останавливаться на этом и намерен внедрить себе в икры импланты. Молодой человек остался доволен результатом и выложил в Instagram фотоотчет о результате процедуры."Вколлоли парафина в плечи вроде получилось норм. Пару имплантов в икры надо еще. Все как пела певица Бьянка. В городе нашем есть весёлая улица // Тут парни гламурные, девчонки фигурные // Никто тут не хмурится, мы дружим всей улицей", - подписал снимки молодой человек (орфография сохранена).



 В комментариях татуированному "атлету" посоветовали также вкалывать оливковое масло, и Шальных отметил, что оливковое масло в виде инъекций - "отличная тема".



Отметим, что жидкий парафин использовался на заре эры пластических операций - в конце девятнадцатого века. Позже от него отказались в пользу не менее экстравагантных методов изменения внешности, и лишь в конце двадцатого века начали использовать силикон.
-12
1 комментарий
viola
viola
Российская Федерация
1 июня 2021 16:19
0
Мне до определенного момента нравилась актриса Е. Яковлева, ее роли. Но после того, как на экране стал появляться ее сын.... Как можно было воспитать такого дегенерата?!! Теперь еще и напарафиненного... 29 лет уже!!! А гордиться-то нечем ?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация