Невседома

Мужчина помог соседу - и вытащил счастливый лотерейный билет (3 фото)

Житель Северной Каролины с готовностью пришел на помощь соседу, у которого случились проблемы с машиной, и карма очень быстро отблагодарила его за доброту: он стал обладателем лотерейного выигрыша в $100 000.







Житель Северной Каролине на своем опыте убедился, что помощь людям может приносить неплохой доход. Он оказал помощь соседу - и в результате сорвал джекпот в лотерее, выиграв $100 000.

Рональд Маккорристер из Сильвы, Северная Каролина, помогал соседу с ремонтом автомашины, и в процессе ремонта им потребовалось съездить на заправку. "Нам нужен был бензин, - рассказал Маккорристер. - За рулем был сосед, и он привез меня на заправку, на которой я обычно не бываю. Там-то я и купил пару лотерейных билетов".



Один из двух билетов, билет мгновенной лотереи Millioner Maker, оказался для Маккорристера счастливым. "Я посмотрел в билет и увидел сумму в $100 000, - рассказывает счастливчик. - Я просто смотрел на него в ступоре, пытаясь убедить себя, что глаза меня не обманывают. Я показал билет приятелю, и мы поехали домой. Он всю дорогу поздравлял меня".

По словам Маккорристера, он собирается потратить часть денег на покупку автомобиля Subaru WRX. Что же касается остальных, победитель признается: "Понятия не имею, что с ними делать".

Маккорристер уже связался с организаторами лотереи, и те подтвердили его выигрыш. Однако, по собственному признанию мужчины, он до сих пор не верит, что все случившееся - правда. "Я в шоке, - признается он. - Просто невероятно. Пожалуй, нам с женой надо сходить в отличный ресторан и отметить это дело чем-нибудь потрясающе вкусным".
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация