Невседома

"Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул своим поведением иностранцев на Евровидении (2 фото + 1 видео)

18 мая 2021
1 221
0
Филипп Киркоров поразил своим ужасным поведением на бирюзовой дорожке "Евровидения-2021". Иностранцы обратили внимание, что Киркоров, который продюсирует участницу из Молдавии Наталью Гордиенко, сначала лез в камеру, потом залипал в телефон, а после и вовсе начал перебивать певицу. Всё это было во время интервью, которое брали у Натальи.





На бирюзовой дорожке "Евровидения-2021" блогер Уильям Ли Адамс брал интервью у участницы из Молдавии Натальи Гордиенко. Во время беседы Филипп Киркоров всё время мешал певице и вёл себя очень некрасиво. Сначала он начал искать по карманам маску, потом стал таращиться в телефон... В конце Киркоров вовсе принялся перебивать Наталью, влезать в разговор и всячески перетягивать внимание на себя.

В комментариях к видео иностранцы поразились такой наглости. Многие интересовались, кто он такой и почему он этот тип так себя ведет.  «Боже, есть ли более неприятный человек, чем Киркоров? Он везде постоянно», «Странно, что он так популярен в России», - пишут европейцы.



Россияне тоже отметились под роликом, рассказав, что Киркоров действительно торчит в России из каждого утюга. При этом многие назвали его "бесячим дедом".
-17
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация