Невседома

Стартовали съемки мини-сериала "Властелины воздуха" от Стивена Спилберга и Тома Хэнкса (6 фото)

18 мая 2021
728
0
Категория: Не проверены, Кино
В Англии начались съемки военной драмы "Властелины воздуха", продюсерами которой стали Стивен Спилберг и Том Хэнкс. Для съемок сериала из девяти эпизодов на месте старого университета и отеля в английской сельской местности построили большую авиабазу. Сериал покажут на платформе Apple TV+.





"Властелины воздуха" - военная драма продюсеров Стивена Спилберга и Тома Хэнкса и режиссера Кэри Фукунага, которая повествует об авиации союзников во время войны против нацистской Германии. Сериал из девяти эпизодов основан на документальном романе Дональда Л. Миллера о воздушных боях Второй мировой войны и пилотах 8-й воздушной армии США.



Сериал расскажет об американских летчиках-бомбардировщиках, которые внесли значимый вклад в победу над Гитлером во время Второй мировой войны. Для его съемок на месте старого университета и отеля в английской сельской местности построили большую авиабазу стоимостью 7 млн долларов. Тематически он связан с другими проектами Спилберга и Хэнкса - мини-сериалом о Второй мировой войне "Братья по оружию" (2001) и сериале "Тихий океан" (2010).





В актерском составе - молодые актеры Остин Батлер, Каллум Тернер, Энтони Бойл, Нейт Манн и Рафф Лоу. Изначально права на съёмку военной драмы принадлежали HBO, однако, позже их купила компания Apple. Сериал покажут на платформе Apple TV+ в 2022 году. Его бюджет, по предварительным данным, составит более 200 миллионов долларов.

Остин Батлер - один из актеров сериала



Еще один актер из сериала - Каллум Тернер



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация