Невседома

Беспредел в элитном жилом доме (2 фото)

Ненавижу пробки. И это основная причина того, почему мне иногда хочется уехать из города на Неве как можно дальше. В Москву по такому случаю даже и переезжать никогда не хотелось, ведь как не приедешь, сплошной затор.





Два или три часа в пробке – норма для столицы и постепенно становится нормой для Петербурга, однако главной болью, лично для меня, является невозможность найти парковочное место. По полчаса иногда приходится ездить туда-сюда, чтобы примостить попку своей машины где-нибудь не за 5 км от дома. Я серьезно. В нашем комплексе, конечно, есть подземный паркинг, но места стоят ого-го, а для аренды свободных пока не было. Всегда думала, что это потому, что у меня квартира дешевая, а в соседних домах, там, конечно, у всех есть возможность приткнуть малышек куда-то в тепленькое местечко, но не тут-то было! Богатые тоже плачут, как выяснилось и, отхватив себе место под солнцем прямо на берегу Финского залива, жители все равно не могут найти себе парковку и ведут за нее кровопролитные войны. Одни – ищут место, а другие знают, как на этом заработать. Получается, что продают воду тому, кого мучает жажда и ставят конский ценник, который ему все рано придется заплатить. История в следующем: жители одного из домов комфорт-класса с недавних пор не могут заезжать в свой же двор на тачке, не заплатив за это 10 тысяч рублей в месяц. Они уже обратились в прокуратуру, однако и вторая сторона не дремлет. Охранники раскололи двор на две равные семядоли. Одни готовы платить, потому что имеют неумеренное количество бабла и им насрать, поэтому топят за то, чтобы всякие нищеброды не парковались бесплатно. Другие знают, что это незаконно и пытаются отстоять позицию в суде. Бандитский Петербург возвращается? В администрации, уверена, даже не знают о том, что скоро грядет перестрелка. Клянусь, на парковке у их там каждый день стоит частная охрана и буквально не пускает никого туда вообще, хотя территория находится во владении УК.



При этом некоторые жители были не против платить такую сумму за отапливаемое помещение, однако эта парковка – уличная, под открытым небом! За 10 гребаных тыщ! Сейчас охрана поставила блокираторы на все припаркованные незаконно тачки и просто перестала пускать людей на территорию. Это как вообще называется???
+2
1 комментарий
ци
ци
Украина
17 мая 2021 15:43
0
"Это как вообще называется???" - это называется "скрепы". Все по заветам пуйла.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация