Невседома

Доработанный ржавый УАЗ-469 сфотографировали на парковке в Исландии (3 фото)

22 апреля 2021
1 280
0
Советский Союз активно экспортировал УАЗ-469, и совсем неудивительно, что эти внедорожники до сих пор встречаются во многих странах мира. Один из автомобилей с модифицированной кабиной сфотографировали в Исландии.





УАЗы проходили процедуру по замене неподходящего под местные климатические условия мягкого тентованного верха на жесткую крышу местного производства. И опять никакой унификации — чуть ли не каждый автомобиль был индивидуален.

Этот экземпляр получил не только новую жесткую крышу, но и полностью переделанную и удлиненную заднюю часть. Обратите внимание на то, где заканчиваются штатные выштамповки на боковинах, и вам станет понятно, на сколько был удлинен кузов.



Задние стекла (их тут три штуки) установлены с небольшим наклоном, что, вероятно, является исключительно дизайнерским решением. Это добавляет немного динамичности облику внедорожника и дополняется спойлером на крыше.

Очень похожий на спойлер элемент есть также над лобовым стеклом, а задние фонари, вытянувшиеся по вертикали, тут нестандартные. Видимо от какого-то другого автомобиля иностранного производства.

К сожалению, ничего особо про этот внедорожник неизвестно. Но приятно видеть советского старичка в бодром рабочем состоянии так далеко от дома.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация