Невседома

В Красноярске подъезд дома превратили в свалку

6 апреля 2021
833
3
Категория: Видео, Очевидец
В Красноярске подъезд жилого дома буквально тонет в мусоре. Народ сбрасывает пакеты с мусором прямо из окон, а на лестничных площадках копятся десятки зловонных пакетов. Такое свинство объясняется "забитым мусоропроводом", но верится в это как-то с трудом.

"Неделю назад подавали заявку в УК "Городская", но с тех пор ничего не изменилось. 4 апреля приезжал мусоровоз, забирал все с низу, но мусоропровод-то никто не прочищает. Позвонила снова в диспетчерскую, сказали, что заявка в работе… "ждите". Я уже не выдержала и сняла видео. Вонь стоит страшная! Мы и так заколебались с тараканами бороться, скоро уже крысы побегут", – рассказывает автор ролика Наталья изданию "ТВК Красноярск".

-4
3 комментария
dude
 5034
Украина
7 апреля 2021 02:25
18684 комментария
0
Говнище какое-то...
"Деньги плОтят"... В Красноярске...
Гоги
 751
Украина
7 апреля 2021 13:58
3888 комментариев
0
Ну случилось ЧП, забился мусоропровод, договоритесь и выносите, сами, каждый свой мусор к контейнерам. Что мешает? Или я плачу, пусть убирают, а пока буду жить на помойке? Но все в управляющей компании лентяи и воры? Уровень сознания и ответственности ниже плинтуса, даже животные отходят от места сна чтобы сходить в туалет. Хомяки и то выбирают противоположный дальний от кормушки угол для туалета, находясь в закрытой клетке.
PECTOPATOP
 125
Российская Федерация
7 апреля 2021 14:16
1059 комментариев
0
Согласен с предыдущим коментом. Ну забилось, ну нету никого убирать, пойди отнеси да убери немного сам. Но нет я ж плОтил! И что потом когда куча до окон дорастет будут просто в куче [оскорбление] жить!?!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация