Невседома

Депутат Молдовы не оправдал чаяний избирателей и подвергся групповому изнасилованию

5 апреля 2021
803
1
Категория: Политика
Молдавского парламентария настигла жестокая расплата, шестеро предпринимателей, сильно пострадавших от его депутатской деятельности, словили "слугу народа" и скопом изнасиловали голубчика в извращённой форме. О такой, пока ещё единичной попытке спросить с народных избранников за выполнение наказов и обещаний рассказал в эфире телевидения Молдовы глава "Нашей партии" Ренато Усатый.

Тревожный прецедент на постсоветском пространстве: депутат Молдовы не оправдал чаяний избирателей и подвергся групповому изнасилованию

Усатый не стал называть имя парламентария. По его словам, инцидент совпал во времени с максимальным рассветом политической карьеры, в качестве лидера ДПМ, когда председателем политической силы был опальный олигарх Владимир Плахотнюк. Бизнесмены, огорновавшие депутата, как раз и понесли крупные убытки в период, когда Демократическая партия составляла парламентское большинство.

"Был депутат, причинивший много вреда бизнесменам во времена Плахотнюка. Не хочу называть его имя, но могу рассказать, чем всё закончилось. Собрались шесть бизнесменов, которые сильно пострадали из-за действий этого депутата при Плахотнюке, и изнасиловали его в прямом смысле этого слова", — сказал Усатый.

Он отказался раскрывать подробности происшедшего заявив, что не желает "ввязываться в эту ситуацию".

+6
1 комментарий
avtomaster
 477
Украина
6 апреля 2021 11:38
631 комментарий
+1
лайфхак
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация