Невседома

Тайка из ревности отрезала своему бойфренду кусок пениса, пока тот спал (4 фото)

5 апреля 2021
988
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
40-летняя дама стала подозревать своего 52-летнего любовника в измене, и, отчаявшись, решилась на крайние меры.





Бытует мнение, что тайские женщины чрезвычайно покладисты и обладают мирным нравом. Возможно когда-то действительно так и было, однако среди современных леди встречаются и весьма темпераментные особы, которым опасно доверять колюще-режущие предметы.



40-летняя жительница Тайланда по фамилии Фунг заподозрила своего мужчину в изменах и изуродовала, откромсав 20% его пениса кухоннными ножницами, пока ее возлюбленный спал. А чтобы хирурги не пришили отрезанное, заявила, что смыла кусок члена в унитаз.



После этого дама сама сдалась полиции. Таец же, потеряв довольно много крови, все-таки был спасен местными врачами, которые подтвердили, что у мужчины было отрезано примерно около 1,5 см полового органа.

Преступница сдается полиции



Медик не дают положительных прогнозов относительно возможности покалеченного вести интимную жизнь, как прежде. Скорее всего, тайцу придется хирургическим путем имплантировать искусственный половой орган.
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация