Невседома

Пришла весна. Жириновский завыл в прямом эфире

29 марта 2021
737
2
Категория: Политика
Скандальный политик продолжает веселить россиян, правда эти попытки выглядят уже не смешно, а даже скорее наоборот - страшно.

Экпрессивный Владимир Вольфович и раньше удивлял россиян, но чаще всего своими неординарными высказываниями. Время идет, и жизнь показала, что лидер ЛДПР не чурается и странных выходок. Побывав на ток-шоу у В.Соловьева, Жириновский внезапно завыл.

Политик, рассуждая о третьей мировой войне, которая весьма, по его мнению, вероятна, предложил Байдену, Си Цзиньпин и Путину договориться об определенном знаке, который позволит “опознавать друг друга”. Таким знаком мог бы стать, как считает Владимир Вольфович, вой на Луну.

“Когда мир подойдет к последней черте, когда вот-вот война начнется – они втроем должны завыть по-волчьи: Джо, Си и наш президент”, – сказал политик и сам взвыл в студии под смех присутствующих.

-8
2 комментария
dude
 6643
Украина
30 марта 2021 06:23
21359 комментариев
0
и что помёт что придурок жерех живут за счёт казны...
Кек
Кек
США
30 марта 2021 11:27
0
И ведь кто-то специально смотрит, что там у помёта в эфире, не скулит ли кто по собачьи. И этот кто-то точно невменяем, ведь это всё равно что добровольно помоев навернуть.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация