Невседома

Сдуло ветром. Байден дважды споткнулся и упал, поднимаясь на трап самолета

22 марта 2021
754
2
Категория: Политика
Как сообщили в пресс-службе Белого дома, президент в отличной форме, просто было очень ветрено на улице.

Президент Америки Джозеф Байден в очередной раз приковал внимание СМИ. Ему крайне тяжело далось восхождение на трап борта номер один (Air Force One), который должен был доставить его в Атланту.

На Объединенной базе Морской авиации США под объективами камер, главнокомандующий трижды споткнулся, а затем и упал на лестнице самолета. Поднявшись, он отряхнулся и, уже держась за перила, добрался-таки до вершины, где отсалютовал и скрылся в салоне воздушного судна.

Но самое смешное не в падении. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что Байден упал из-за ветра. По ее словам, с президентом все в полном порядке, просто на улице было очень ветрено и ее саму едва не сдуло, когда она поднималась по лестнице...

Однако, как пишет Daily Mail, крупные СМИ не удосужились написать об этом инциденте. А республиканцы, включая Дональда Трампа-младшего, говорят, что это один из примеров, как "основные средства массовой информации" мягко относятся к Байдену после четырех лет нещадной травли 45-го президента США Дональда Трампа.

Дональд Трамп-младший даже сыронизировал по поводу отличной формы Байдена. Он прикрепил к своей записи метеосводку, в которой указывается, что скорость ветра в городе Кэмп-Спрингс, откуда вылетал Байден, составляла 6 метров в секунду - такой ветер "поднимает пыль и бумагу" и "шевелит небольшие ветви".

Падение Джозефа Байдена, который, к слову, самый пожилой президент в истории США, конечно, не повод для шуток. Но этот инцидент только усугубляет опасения за его здоровье. Особенно, если вспомнить его недавнюю забывчивость, когда он перепутал жену с сестрой или не смог назвать имя министра обороны, который стоял рядом с ним.

-2
2 комментария
YurPalych_2
 1053
Украина
23 марта 2021 14:30
1895 комментариев
0
Москальский высер. Споткнуться и ребёнок может. А Байден ещё покажет себя. И "киллера" зачмырит и в историю войдёт.
влад
влад
Украина
23 марта 2021 18:02
-1
Как смело нацистский высер бросился защищать своего американского хозяина. Да он уже давно по уши в историях: истории с назначением украинского прокурора, истории прикрытия деятельности своего отпрыска,а своими оговорками он превзошёл Буша. В маразме старичок.
Бороться за Украину надо, защищая её интересы не оскорблениями одних и лизанием ж..пы других.Борясь за сферы влияния, одна сторона лишила Украину территориальной целостности а вторая суверенитета. Но для того чтобы это понять, надо иметь хотя-бы зачатки интеллекта.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация