Невседома

Над хрупким мальчиком, похожим на 12-летнего пацана, смеялись, пока не узнали, кто он такой (14 фото)

17 марта 2021
1 114
0
В лентах соцсетей в последнее время стал частенько мелькать парень, который выглядел так, будто вышел на работу вместо отца, надев его большой костюм. Над этим молодым человеком потешались, однако на самом деле он оказался важной персоной.





В соцсетях фото этого человека, всегда одетого в солидный костюм, неизменно вызывало улыбку, а некоторые интернет-пользователи шутили, что парень выглядит слишком серьезно для своего юного возраста. Кто-то даже создавал мемы, советуя этому герою вернуть отцу его одежду. Но однажды жители Польши раскрыли личность этого товарища в круглых очках.



Оказалось, что мальчик - вовсе и не мальчик, а солидный чиновник, просто довольно молодой. 29-летний Петр Патковский занимает пост заместителя министра финансов Польши.





За его плечами - успешное окончание юридического факультета Университета Марии Кюри-Склодовской, работа в Министерстве энергетики, а также служба советником в канцелярии премьер-министра Польши.



Одним словом, вполне удачная и серьезная карьера для столь несолидного возраста. Хотя, несмотря на все эти обстоятельства, над чиновником все равно продолжали потешаться. Ему припомнили и нелепо сидящий костюм, и манеру курить.

Кто ж ему сигареты-то продал?



Филипп Амтор



А потом в соцсетях вспомнили политиков и просто известных личностей, которые даже лет в тридцать выглядят совершенными мальчишками. Оказывается, этих самых вечных мальчиков в мире довольно много. Наверняка они подвергались насмешкам среди сверстников, однако ни рост, ни облик школяра не помешали им состояться в профессии, найти спутницу жизни и стать уважаемым человеком.

Филипп Амтор



Оказывается, в Германии тоже есть такой моложавый политик, который одновременно выглядит и на 15, и на 30 лет. Знакомьтесь: Филипп Амтор, немецкий юрист и политик Христианско-демократического союза, член Бундестага с момента федеральных выборов в Германии в 2017 году.

Помните этого актера? На втором фото Томасу Броди-Сангстеру 30 лет



Иньиго Эррехон



В Испании тоже есть свой "Бенджамин Баттон" - это Иньиго Эррехон (ему почти 40 - точнее,37 лет, но он выглядит как сын маминой подруги).

Иньиго Эррехон



Эррехон - депутат от мадридского округа XI и XII созыва испанских Кoртесов, а именно её нижней палаты Конгресса депутатов. Доктор политических наук в Университете Комплутенсе.



Ну и как не вспомнить то самое фото, которое в свое время вызвало переполох в соцсетях. Мальчик, курящий на трибуне футбольного стадиона и подающий плохой пример пацану, сидящему рядом, оказался вполне взрослым мужчиной.
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация