Невседома

Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина»

8 марта 2021
908
0
Категория: Политика
Телеканал ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club фрагмент выступления Павла Воли про расследование о дворце под Геленджиком.

В полутораминутном ролике, который крайне трудно назвать смешным, Воля рассказывает как помогал делать сыну уроки, пока на него не посыпались уведомления о громком расследовании про некий дворец. Посмотрев фильм, комик очень удивился комментариям, в которых один уверен, что "это точно его дворец", а другой - "точно не его". При этом Павел Воля не называет имена и фамилии действующих лиц расследования.

Единственный намек комик позволил себе, когда говорил о дворце своего друга-комика Гарика Мартиросяна.

«Смотри, Пашка, это мой дом, если будет какое расследование, Пашка, это твой дом», - якобы сказал Мартиросян Павлу, когда продемонстрировал свой дом.

Полная запись выпуска "Камеди Клаб" все также доступна в онлайн-кинотеатре Premier, но без опубликованного выше фрагмента.

Это уже не первый случай цензуры на ТНТ. 26 февраля стало известно, что телеканал уже удалял пародию на известных российских телеведущих из YoTube и с сайта Premier. Причины, по которым скетч был "забанен", озвучены так и не были.

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация