Невседома

Женщина, которую 13 лет назад облили кислотой за отказ выйти замуж, нашла свою любовь (10 фото)

8 марта 2021
638
1
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
28-летняя жительница Индии Прамодини Рул в 15 лет отвергла предложение руки и сердца, и за это на нее плеснули кислотой. Она осталась обезображенной и ослепшей на оба глаза, и в течение долгих 13 лет проходила курс лечения и реабилитации. А потом произошло то, чего никто не ожидал.





В 2018 году в больнице Прамодини познакомилась со своим ровесником Сароджем, и он начал за ней ухаживать. Он бросил работу, чтобы заботиться о Прамодини. Увидеть любимого она смогла лишь после того, как ей сделали операцию и частично вернули зрение - на 20 процентов.



1 марта пара сыграла свадьбу.



Помимо ожогов лица и потери зрения, Прамодини в результате нападения потеряла и все волосы. Но это не помешало ей насладиться лучшим днем в ее жизни - она просто надела парик! На свадьбе было более тысячи гостей.



"Я чувствую себя настолько счастливой, что вышла замуж за Сароджа, это потрясающее чувство, - рассказала новобрачная. - У нас было так много гостей на свадьбе! Все пришли, чтобы отпраздновать с нами этот особенный день".



Прамодини в день свадьбы.



Пара планировала пожениться в апреле 2020 года после помолвки в 2018 году, но вспышка пандемии отложила их планы.



"Многие были удивлены, что он хочет на мне жениться, но мы полюбили друг друга, и наши семьи пришли к этой идее", - говорит Прамодини.



"После встречи в больнице мы сначала жили вместе в Нью-Дели, а потом решили пожениться".



"Впервые я смогла увидеть Сароджа в сентябре этого года, когда мне сделали первую операцию на левом глазу, и я была им полностью очарована".



"Он любит меня такой, какая я есть. И всегда побуждает меня жить счастливо".

Сейчас пара работает в неправительственной организации Chaanv Foundation, которая занимается реабилитацией пострадавших от нападений, связанных с обливанием жертв кислотой, так называемых "кислотных атак". Увы, в Индии это весьма распространенный вид насилия.
+1
1 комментарий
Nazarova
 65
США
9 марта 2021 11:46
154 комментария
0
Дикари ...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация