Невседома

В Китае суд признал гомосексуальность болезнью

4 марта 2021
558
1
Категория: Политика, 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Пока Западный мир борется за сексуальные меньшинства, на Востоке все в точности наоборот. Суд в провинции Цзянсу в Китае встал на сторону авторов учебника, в котором гомосексуальность признается болезнью, а именно - психическим расстройством. Даже обошлось без полноценного заседания, судьи просто озвучили решение, пишет Reuters.



Сообщается, что активисты за права сексуальных меньшинств, в течение нескольких лет пытались оспорить в суде формулировку, использованную в университетском учебнике по ментальным отклонениям. В сентябре прошлого года суд вынес вердикт, по которому претензия признавалась не более чем результатом "разницы в восприятии". А теперь вопрос был окончательно закрыт.

Несмотря на то, что в Китае с 1997 года гомосексуализм перестал считаться уголовным преступлением, общество очень негативно относится к открытым геям. Большинство местных представителей ЛГБТ скрывают свои пристрастия от родных и вступают в традиционный брак.
+10
1 комментарий
Jion
Jion
Украина
5 марта 2021 01:15
0
внесу ясность - лайкнул не фотку, а заголовок
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация