Невседома

Молодая вдова Хью Хефнера с годами похорошела и нашла новую любовь (9 фото)

3 марта 2021
809
0
Кристал Хефнер сейчас 34 года. Она с уважением и любовью вспоминает о своём покойном муже, но уже состоит в романтичных отношениях с космическим инженером.





Кристал считает прожитые годы вместе с Хью Хефнером удивительными.

В 2008 году 22-летняя девушка изучала в университете психологию и подрабатывала моделью. В какой-то момент одна её знакомая предложила попробовать попасть на вечеринку в особняк Playboy.

Для этого они подошли к особняку и их сфотографировали на парковке и взяли номера телефона. Девушек предупредили, что если Хефнеру они понравятся, то им перезвонят. Позже оказалось, что Хью оценивает по системе A,B,C,D. И как раз Кристал он пометил буквой А. И девушку пригласили жить в особняк.





Когда женщина переехала в шикарный особняк, то Хью Хефнер в тот момент встречался с 18-летними тройняшками одновременно. Но вскоре их оставил ради нашей героини. Свои отношения она описывает, как счастливые, но созависимые. Ведь если девушка, например, опаздывала на встречу, то у основателя Playboy начиналась паника. И она чувствовала себя в "золотой клетке".

А в 2010 году он сделал возлюбленной предложение. Свадьба намечалась слишком скоро. Но пожилой мужчина также хотел сделать из этого целое представление и снять телешоу.



"Я чувствовала себя подавленной и пойманной. Но не знала, как уйти. Я медленно вынесла свои вещи, и когда я дошел до последней пары предметов, то сказала, что иду в магазин - и не вернулась. Мне было плохо, потому что я знала, что ему будет одиноко".

Но вскоре секретарь Хью связался с девушкой, которая уехала в Австралию, и рассказал, что мужчина очень по ней скучает. Поэтому она "растаяла" и вернулась. А свадьба состоялась 31 декабря 2012 года. " И он относился ко мне совершенно иначе до конца своей жизни. Он относился ко мне с уважением", – рассказала Кристал.



По её словам, это были самые счастливые годы в жизни. Они очень любили друг друга и устраивали классные вечеринки со знаменитостями.

Хотя другие обитательницы особняка и СМИ злословили на барышню. " Люди говорили, что я тупая блондинка, фальшивка, золотоискатель, который на самом деле не любил Хефа".



В 2017 году в возрасте 91 года Хью умер и оставил молодую жену горевать. Хоть по брачному договору она не имела никаких прав на его наследство (он его оставил детям и благотворительным организациям), но всё же ещё при жизни мужчина позаботился о собственном особняке для Кристал за 5 млн долларов (368 млн рублей), а также ей осталось много украшений.

"Я думала, что он будет жить долго. Он был таким сильным человеком. Казалось, что он бессмертен".





После у Кристал обнаружили болезнь Лайма, от которой она с трудом излечилась.

Сейчас она является вице-президентом Фонда Хью Хефнера.



А также женщина встретила свою новую любовь. Им стал 32-летний инженер в космической отрасли Натан Леви.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация