Невседома

Cамые ожидаемые мультфильмы 2021 года (5 фото)

2 марта 2021
445
0
Категория: Не проверены, Кино
Новая работа Pixar, возвращение «Миньонов» и «Монстров на каникулах», а также мюзикл от знаменитого автора.

Том и Джерри





Мышонок Джерри обитает в элитной гостинице, где скоро должна состояться свадьба. Опасаясь, что он может нарушить ход торжества, работница отеля нанимает кота Тома. Но поймать Джерри не так просто.

В картине соединят классическую 2D-анимацию и живые съёмки, как это когда-то делали в «Кто подставил кролика Роджера?».

Райя и последний дракон



Когда-то отважные драконы принесли себя в жертву, сражаясь со злобными Друунами. Но спустя 500 лет чудовища вернулись. И теперь Райе и её спутнику Тук-Туку нужно отыскать последнего дракона, который вновь поможет им в борьбе.

Disney разрабатывала этот мультфильм с 2017 года, описывая идею как фэнтези?приключение в юго?восточной тематике. Картина должна была выйти ещё в 2020 году, но из-за закрытия кинотеатров премьеру отложили.

Лука





Юный Лука проводит прекрасное лето в приморском городке на Итальянской Ривьере. Он развлекается и пускается навстречу приключениям вместе с другом, который на самом деле — морское чудовище.

Режиссёром очередной работы от знаменитой студии Pixar выступает Энрико Касароса. На его счету пока лишь короткометражка «Луна», однако за этот мультфильм автор получил номинацию на «Оскар».

Миньоны: Грювитация



Спин?офф «Гадкого Я» о приключениях троицы миньонов превращается в самостоятельную франшизу. В финале первой части Кевин, Стюарт и Боб наконец?то встретили своего будущего хозяина Грю.

В продолжении истории от Illumination расскажут о начале их совместной работы с новым боссом, а также, видимо, о развитии самого злодея.

Космический джем — 2: Новое поколение



Сюжет продолжает знаменитый фильм 1995 года «Космический джем». В первой части звезда баскетбола Майкл Джордан помогал мультяшкам победить злобных пришельцев. Продолжение же расскажет про новую звезду спорта Леброна Джеймса.

Он вместе с сыном оказывается заперт в виртуальном пространстве. Чтобы выбраться, герои должны помочь персонажам мультфильмов снова обыграть злодеев в баскетбол.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация