Невседома

Футболисты Краснодара подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях

1 марта 2021
1 034
4
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Пассажирка такси решила, что автомобилем управляет неадекватный наркоман. Она записала видео, в котором отчитала шофера, и распространила запись по соцсетям. На следующий день парня с ДЦП уволили из таксопарка, а пользователи Сети вылили на него ушат с помоями. Но эта история со счастливым концом. Перед инвалидом в итоге все извинились, а местный футбольный клуб не только подарил автомобиль, но и пообещал помочь с лечением.

В начале февраля в Краснодаре произошел неприятный инцидент, который обсуждали во всех городских пабликах и СМИ. Пассажирка такси опубликовала в соцсетях видео, в котором в грубой форме обвинила молодого водителя в употреблении наркотиков.

Женщина также не забыла пожаловаться в "Яндекс.Такси". Евгения Широкого, так зовут водителя, на следующий день заблокировали в сервисе такси и лишили заработка. А пользователи Сети, не разобравшись в ситуации, принялись травить и оскорблять водителя в соцсетях.

Когда история получила огласку, то выяснилось, что Евгений никакой не наркоман: странные телодвижения и нарушение речи - следствие ДЦП. Он инвалид третьей группы, что не мешает ему работать таксистом. Благодаря сюжетам местных телеканалов всем стало известно, что несправедливо "осужденный" - порядочный человек и хороший шофер, который никогда не нарушал скоростного режима. Узнав об этом, пассажирка, распространившая видео, публично извинилась перед Евгением. А сервис "Яндекс.Такси" восстановил его на работе.

Но на этом история не закончилась. Вчера ФК "Краснодар" решил поддержать Евгения и подарил ему автомобиль, слуховой аппарат, клубную атрибутику и билеты на матч Краснодар"-"Урал». Подарки вручали вратарь Матвей Сафонов и нападающий Магомед-Шапи Сулейманов. Также футболисты пообещали расплакавшемуся от счастья Евгению помочь с лечением.

"Всех болельщиков ФК «Краснодар» я призываю при заказе такси вызывать именно Евгения" - сказал голкипер "быков".

Понятно, что ФК "Краснодар" провел PR-акцию. Но побольше бы таких.

+27
4 комментария
D1moon
 1156
Украина
2 марта 2021 01:19
4579 комментариев
0
Молодцы!
михей 77
михей 77
Российская Федерация
2 марта 2021 17:00
-2
насколько надо быть такой тупой овцой, чтоб не отличить нарика от больного человека.это просто пипец
bhjl
bhjl
Российская Федерация
2 марта 2021 22:25
-2
Покажите рыло этой пассажирки, напишите адрес, что бы ни одна машина её не возила. Мерзость.
magder
 12
Украина
4 марта 2021 10:31
40 комментариев
0
Я конечно все понимаю, но для работы в такси водитель должен иметь соответствующее здоровье, потому что от тебя зависят жизни других людей. Или престиж такси так низко пал?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация