Невседома

Дагестанский дедушка стал закладчиком, чтобы его дочь могла уйти из этого бизнеса видео

27 февраля 2021
1 071
0
Категория: Видео, Очевидец
69-летний пенсионер надеялся, что его дочь сумеет вернуться к нормальной жизни, и ради ее спасения сам взялся за эту работу. Спойлер: не помогло.

Старик-пенсионер перевозил и размещал закладки, а его дочь координировала эту деятельность. Такой семейный подряд был для деда вынужденным - он объясняет, что стал закладчиком, чтобы этим не занималась его дочь. Женщина пообещала отцу бросить этот бизнес, однако на деле лишь привлекла его к распространению наркотиков.

К слову, 40-летняя дочь ранее уже дважды задерживалась полицией за подобную деятельность. На вопрос, понимает ли она, что косвенно виновата в смерти людей от наркотиков, дама заявила, что она все понимает,но "такие обстоятельства".

Полицейские установили за предприимчивым пенсионером слежку и, в конце концов, задержали. Во время обыска в его авто «ВАЗ-111730» были обнаружены таблетки сильнодействующего лекарственного препарата. После того, как дедушку доставили в отдел полиции, он во всем сознался. В отношении отца и его дочери возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Чисто по-человечески деда жаль, хотя, с другой стороны, неужели он не понимал, чем занимается?

-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация