Невседома

В Нижнем Новгороде в жилом доме разнесло суши-бар (6 фото + 3 видео)

27 февраля 2021
762
0
Утром 26 февраля произошёл взрыв в цокольном этаже девятиэтажного здания.





Взрыв (по предварительной версии бытового газа) произошёл в суши-баре "Самурай". Жители рассказали, что в соседних домах был слышен сильный хлопок, тряслись стены. На место тут же стянулись силы МЧС, которые начали разбирать завалы. Есть информация, что под завалами возможно находится 2 человека. Вот первые кадры и видео с места события:











Жильцов дома, в котором произошёл взрыв, собираются эвакуировать в близлежащую школу, где срочно оборудуется пункт временного размещения.

Обновление! Из-под завалов достали женщину. Ещё один мужчина уже доставлен в травмпункт (он находился в соседнем коммерческом помещении во время взрыва). Возможно ещё одна женщина находится под завалами.

По словам начальника регионального ГУ МЧС Валерия Синькова, жилой дом, к которому был возведен пристрой, не газифицирован: "На месте работают представители газовой службы, Росгвардии, нашей лаборатории для того, чтобы понять, что случилось. Говорить о том, что взорвался чисто газ, у нас нет пока оснований. Все это будет проверено".
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация