Невседома

Бабушки с миллионами подписчиков захватили Инстаграм (23 фото)

27 февраля 2021
658
0
Хотя социальные сети изначально и предназначались для молодых людей, сейчас одни из самых популярных инфлюенсеров в Instagram — вовсе не зумеры и миллениалы, а самые настоящие бабушки.





«Гранфлюенсеры» постепенно захватывают платформу, собирая сотни тысяч, а порой и миллионы подписчиков — достаточно, чтобы очень неплохо зарабатывать на сотрудничестве с брендами и спонсорских постах. Конечно, это не совсем типичные бабушки. Они не вяжут шарфики, не шаркают тапочками по квартире — они путешествуют по миру, примеряют дизайнерские наряды и в целом демонстрируют молодежи, как жить на полную катушку.

Бэдди Уинкл, 92 года: 3,5 миллиона подписчиков



Одна из самых популярных гранфлюенсеров — Хелен Рут Элам, известная в Инстаграме под псевдонимом Бадди Уинкл. В графе "о себе" она написала: «Ворую твоих мужиков с 1928 года». 92-летняя жительница Ноксвилла, штат Теннесси, прославилась только в 80 лет, но теперь количество ее подписчиков на платформе достигает 3,5 миллионов.





Бадди явно не придерживается никаких советов о том, как одеваться соответственно возрасту, и славится своими яркими, красочными, модными нарядами. Благодаря сказочному стилю и веселому характеру она заработала множество поклонников, что привело к выгодным контрактам. Согласно Daily Front Row, на спонсорских постах она зарабатывает до 9 815 долларов за штуку. Среди ее спонсоров: Amazon Echo Show 8, водка Svedka, LG, Canada Dry, Aussie Hair, My/Mo Mochi Ice Cream, Jack in the Box, Fashion Nova, Lisa Frank, Inc .redible Cosmetics и другие.



Accidental Icon, 67 лет: 749 000 подписчиков



749 000 подписчиков Лин Стартер, известной под псевдонимом Accidental Icon, обожают ее стиль и ум. 67-летняя Лин, у которой есть степень магистра в области уголовного правосудия и докторская степень в социальном обеспечении, демонстрирует своим фанатам, что возраст — это всего лишь цифра.





«Мне не 20. Я не хочу быть двадцатилетней, но я чертовски крута. Вот о чем я думаю, когда публикую фото», — сказала она в интервью New York Times.

Лин преподает в университете, но восемь лет назад стала еще и иконой стиля: тогда какие-то фотографы ошибочно предположили, что она — модница, направляющаяся на Неделю моды в Нью-Йорке. Теперь же спонсорские посты в ее инстаграме стоят по 2 984 долларов за штуку.



Сара-Джейн Адамс, 65 лет: 194 000 подписчиков



У британки Сары-Джейн Адамс сразу два популярных инстаграма: у первого, @saramaijewels, 194 000 подписчиков, а у второго, @mywrinklesaremystripes — 30 000.



Уникальный стиль Сары-Джейн принес ей большой успех, включая собственную линию ювелирных изделий, публикацию книги, а также контракт с модельным агентством IMG.

«Мне не кажется, будто я пытаюсь нажиться на своем возрасте, ??— сказала она. —Раньше я была панком, а до этого была хиппи. Теперь я объединяю две культуры. Я принадлежу к поколению Жермен Грир. Но в мире социальных сетей меня просто связывают со всеми, кому за 60».

Сара-Джейн — амбассадор австралийского бренда Priceline. В прошлом она также публиковала спонсорские посты для цветочной компании, марки аксессуаров и Mercedes-Benz.



Грис Ганем, 56 лет: 529 000 подписчиков



Одна из более молодых гранфлюэнсеров — 56-летняя Грис Ганем из Монреаля, у которой 52 9000 подписчиков в Инстаграме, и она отказывается с возрастом отходить на задний план.



«Оставайтесь на виду! Когда женщины достигают определенного возраста, на них прекращают смотреть», — сказала она в интервью Vogue. — Я не думаю об этом. Я до сих пор ношу вещи весело. Я не обязана исчезать».

Грис завоевала сердца поклонников своим невероятным стилем и историей: она переехала с взрослой дочерью в Канаду из родной страны, Ливана, где работала микробиологом и при этом владела огромной коллекцией дизайнерской одежды. Начав жизнь заново в Канаде, она стала личным тренером, и ей снова пришлось собирать гардероб с нуля. Сейчас ей в этом помогают спонсоры, среди который ювелирный бренд We Are Missoma, сайт Farfetch и бренд аксессуаров Aspinal of London.



Шарлотта Симпсон, 65 лет: 14 000 подписчиков



Не все инфлюенсеры — модницы, чьи шкафы забиты дизайнерской одеждой. Шарлотта Симпсон, 65-летняя пенсионерка, документирует свои путешествия на радость 14 000 подписчиков. За последние несколько лет жительница Индианы побывала на различных островах Карибского моря, а также в Японии, Исландии, Германии, Албании, Эквадоре, Канаде, Марокко, Франции и Гватемале.





Некоторые бренды заметили, что такие женщины, как она, могут поднимать продажи гораздо лучше, чем их более молодые коллеги. Согласно PR Daily, в прошлом году самое успешное партнерство компании Aura Frames с инфлюенсерами было не с 20-летней девушкой, а с Шарлоттой, чья реклама привлекла в шесть раз больше внимания, чем любая другая.



Джоан Макдональд, 74 года: 1,1 миллиона подписчиков



У 74-летней фанатки фитнеса Джоан МакДональд больше миллиона подписчиков в Instagram. Ее аккаунт называется «Тренируйся с Джоан», и в нем она делится тренировками, планами питания и тем, как ей удается поддерживать активный образ жизни.





Джоан — еще один пример того, что никогда не поздно начать что-то новое: согласно интервью в Glamour, Джоан начала заниматься в тренажерном зале лишь несколько лет назад. «[Когда я была молодой] замужним женщинам не полагалось ходить в спортзал — просто не полагалось и все», — объяснила она.

Теперь же она фанатка спорта и настоящий профессионал ведения соцсетей — на своей странице она рекламирует марки одежды, спортивного снаряжения и пищевых добавок.

«У пожилых женщин есть голос, и нас должны услышать, — говорит Джоан. — Люди думают: это же бабуля — что она может знать? Но вы удивитесь тому, на что способна эта бабуля».

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация