Невседома

В Китае вышел недорогой аналог УАЗ «Пикап» от General Motors, который собрал уже кучу предзаказов (7 фото + 1 видео)

27 февраля 2021
1 184
0
В февраля китайская компания Wuling объявила о начале приема предзаказов на свой новый автомобиль — пикап Journey, который является совместным продуктом концернов GM и SAIC. Обойдется такая новинка даже дешевле уазовского «Пикапа».





На авторынке Китая появился новый пикап Wuling Journey. По информации издания «Новые автомобили», купить машину можно начиная с четверга, 25 февраля. Отметим, что дизайн новинки во многом напоминает отечественный УАЗ «Пикап». Главные сходства заключаются в элементах передней части – радиаторной решетке и головной оптике.



Габариты автомобиля составляют 5105х1640х1810 мм, а расстояние между осями достигает 3 160 мм. Грузовая платформа получилась очень вместительной и оборудована откидным верхом. В качестве силовой установки на безальтернативной основе используется 1,5-литровый мотор, обладающий отдачей в 99 л.с. Работает он в тандеме с 5МКПП и системой заднего привода. За счет небольшой мощности Wuling Journey получился очень экономичным – на 100 километров пути пикап расходует всего 7 литров бензина. Салон автомобиля получился довольно неплохим для бюджетного автомобиля.





Блок управления климатом выполнен в виде трех поворотных шайб. Из технического оснащения отметит ABS, усилитель экстренного торможения и электрический усилитель руля. За стартовую комплектацию дилеры в Китае просят 59 800 юаней (чуть меньше 10 тысяч долларов), а максимальная комплектация обойдется уже в 63 800 юаней (10500 долларов).



Выделим стильный руль, современную мультимедийную систему с тачскрином, а также малое количество физических кнопок.



Блок управления климатом выполнен в виде трех поворотных шайб. Из технического оснащения отметит ABS, усилитель экстренного торможения и электрический усилитель руля. За стартовую комплектацию дилеры в Китае просят 59 800 юаней (685 тыс. рублей), а максимальная комплектация обойдется уже в 63 800 юаней (730 тыс. рублей).



+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация