Невседома

Злостная нарушительница

25 февраля 2021
1 051
3
Категория: Видео, Очевидец
24 февраля, молодой человек шел мимо Мариинского театра и заметил, как патрульные остановили девушку, переходившую дорогу на красный сигнал светофора.

"Остановили, вроде, без грубостей. Я стоял дальше. Она попыталась уйти, тогда её задержали, надели наручники," - рассказал "Мегаполису" современный рыцарь.

Он счел такое обращение с девушкой слишком жестоким и вступился за нарушительницу. Парень пытался увещевать сотрудников ГИБДД не увозить девушку, но они очень строго попросили его не вмешиваться не в свое дело. Возможно, задержанная попыталась скрыться без составления протокола, и этим очень расстроила стражей порядка.

"Я точно не знаю, составляли они протокол или нет, но факт остаётся фактом, человек в наручниках поехал в отдел за переход на красный сигнал светофора. Одному Богу известно, что с ней в отделе сделают и какую статью предъявят," - переживает за прекрасную незнакомку автор видео.

+6
3 комментария
PECTOPATOP
 110
Российская Федерация
26 февраля 2021 11:42
1036 комментариев
0
Не ну если мент прав, ЧТО мешает ему объяснить БЕЗ выeбoнoв интересующемуся, неравнодушному гражданину?!
влад
влад
Украина
26 февраля 2021 12:07
+2
Действительно, а что она сделала? Всего-то перешла дорогу на красный свет. Правда, машина, которая ехала на зелёный, резко затормозила и, на скользкой дороге после заноса влетела в автобусную остановку, убив пять человек. Как Вам,"борцы за правду" такое гипотетическое развитие ситуации?
Дизель
 0
Украина
17 марта 2021 21:58
680 комментариев
0
В наручники,конечно,а как если отказывается выполнить законное требование?Гипноз применять,или упрашивать,пока нарушитель не сжалится и не даст себя оформить?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация