Невседома

Сотрясение и растяжение: врач рассказал, какие травмы чаще всего люди получают во время секса (5 фото)

25 февраля 2021
1 242
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Недавня новость о москвиче, сломавшем половой орган во время секса, стала сенсацией. Однако, перелом полового члена - не единственная травма, которую можно получить во время занятия любовью. Люди умудряются получить сотрясение, растяжение и даже ожоги!





Хирург Андрей Трошин рассказал Life, что люди частенько обращаются к медикам за помощью после бурного секса. Регулярно пациенты поступают с порванными уздечками или повреждениями головки мужского органа.

"Иногда такие травмы требуют наложения швов, но чаще всего проблема решается с помощью антисептиков, мазей и воздержания от интимной близости на 7–10 дней. Перелом полового органа требует сохранять покой до месяца", — отметил хирург.

Сотрясение и растяжение



По мнению травматолога Игоря Ушакова, чаще всего люди обращались с растяжениями или сотрясениями. Сотрясение головного мозга происходит, если кто-то из партнёров случайно подскользнулся и ударился головой, либо в спальне, где страсть настолько сильна, что удары о спинку кровати становятся незаметными.

Растяжение - как вы догадываетесь, появляется после того, как кто-то из партнёров желает продемонстрировать свою гибкость и попробовать новую позу.

Трение и трещинки



Стёртые коленки, локти и поясница - ещё одна частая причина обращения к врачу. Чаще всего врачи просто советуют обработать ранки, а вот с трещинками сложнее.

Интимные трещины могут стать огромной проблемой. Они появляются из-за отсутствия смазки, при резком проникновении, инфекции или слишком большого орудия. Гинекологи не советуют затягивать с этой проблемой и сразу же обращаться за помощью!

Лишние предметы



Самые необычные обращения к хирургам бывают из-за застрявших предметах. Некоторые пытаются с помощью гаджетов, игрушек и подручных средств себя удовлетворить, а другие пытаются изучить возможности своего тела.

"Различные бутыльки, овощи и фрукты, детские вибрирующие игрушки часто оказываются внутри тех, кто к нам обращается. Извлекаем, просим в дальнейшем обойтись без экспериментов", — говорит хирург.

Среди мужчин самой частой ошибкой становится пылесос, а у женщин - телефон на виброрежиме.
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация