Невседома

Учения солдат в Таиланде могут спровоцировать новую пандемию (4 фото)

23 февраля 2021
723
2
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Эксперты предупреждают - армейские учения в Таиланде, где солдаты пьют змеиную кровь и едят живых животных, таких как гекконы и скорпионы, рискуют спровоцировать новую пандемию. В учениях под названием Cobra Gold ежегодно участвуют тысячи международных военнослужащих.





Тысячи международных военнослужащих ежегодно приезжают в Таиланд, чтобы принять участие в совместных военных учениях Cobra Gold. Учение довольно специфичны - в процессе солдаты пьют змеиную кровь и едят живых животных, таких как гекконы и скорпионы. По данным группы по защите прав животных PETA, такие учения могут спровоцировать пандемию похуже COVID-19.



По данным PETA, в рамках учений солдаты выполняют ряд "упражнений на выживание", которые включают снятие кожи со змей, поедание живых гекконов, скорпионов и ящериц. "В прошлом году были зафиксированы случаи, когда участники убивали кур голыми руками, сдирали кожу и ели живых гекконов, поедали живых скорпионов и тарантулов, обезглавливали кобр и пили их кровь," - сообщает PETA.



Организация направила письмо госсекретарю Великобритании Бену Уоллесу, призывая его потребовать от организаторов учений заменить живых животных, и использовать более этичные методы тренировок. "Отправка военнослужащих в Таиланд, где они пьют кровь обезглавленных змей - это своего рода абсурд, который может спровоцировать следующую пандемию," - говорится в заявлении PETA.

-2
2 комментария
dk32
dk32
Украина
24 февраля 2021 18:47
0
Ну и раком ихних матерей! Какую-то херню подцепят-сдохнут первыми, не успея распоространить)
serjolisencos
 6
Украина
5 марта 2021 00:34
47 комментариев
0
dk32,
Ну, да. Поедатель летучих мышей же первым сдох и не успел распространить.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация