Невседома

В Эквадоре журналистов ограбили во время прямого эфира

22 февраля 2021
530
0
Категория: Видео, Очевидец
Преступник заполучил мобильный телефон и огромную известность в довесок. Вообще интересно, чем он думал, когда подходил к камере?

Эквадорский спортивный журналист Диего Ординола и его оператор засняли самый горячий репортаж в их жизни, став его жертвами главными героями.

В час дня репортер вышел в прямой эфир у стадиона "Монументаль Исидро Ромеро Карбо" в городе Гуаякиль. Однако не успел он открыть рот, как подбежал вооруженный пистолетом человек в маске, направил на него оружие и потребовал отдать телефон. Снимавший все на камеру оператор, отвлек внимание нервного преступника, сунув ему в руки свой телефон. Получив, что хотел, грабитель тут же убежал под мост, где его ожидал сообщник на мотоцикле.

Журналист с оператором не побоялись пойти следом за грабителем и засняли на камеру номера мотоцикла, на котором скрылись злоумышленники.

Инцидент произошел 13 февраля. Кадрами с места преступления поделился сам Диего Ординола. В подписи к видео он сообщил, что "мы даже не можем нормально работать", сетуя на высокий уровень преступности в городе. По его словам, полицейские пообещали найти грабителей.

А в Культурной столице России тем временем произошло самое вежливое ограбление магазина. Но тоже в латиноамериканском стиле - преступник в качестве оружия устрашения использовал огромное мачете. А вежливое, потому что грабитель не расчленил забрал все деньги из кассы, оставив 22-летней продавщице какую-то мелочь "на чай".

В итоге, добычей налетчика стали 15 тысяч рублей. Из-за которых он может уехать, и скорее всего уедет, на 3-5 лет в места не столь отдаленные.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация