Невседома

В Бурятии полковник Росгвардии пытался заставить официантку есть деньги

22 февраля 2021
508
0
Категория: Видео, Очевидец
Работа в Росгвардии сложная, напряжённая. Особенно "тяжело" приходится высокопоставленным сотрудником ведомства. И чтобы хоть как-то отдохнуть от суровых будней, они иногда посещают рестораны и кафе. Вроде бы пустяк, безделица. Да вот не совсем.

Так, в городе Улан-Удэ год назад произошёл конфликт между персоналом кафе «Золотая медаль» и полковником Росгвардии Бурятии. Мужчина решил забрать с собой остатки блюд, а вот за контейнер для еды платить отказался. Когда официантки и администраторы всё же убедили его рассчитаться, он не придумал ничего лучше, чем насильно запихать деньги одной из девушек в рот.

Усмирять дебошира приехали его же коллеги. Они умело вывели своего пьяного начальника из заведения. Но самое интересное, что после этого конфликта никаких проверок и разбирательств не было.

И только после того, как видео попало в сеть, в пресс-службе Росгвардии Бурятии сообщили, что «при установлении причастности должностных лиц будут приняты соответствующие меры, виновные будут привлечены к ответственности».

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация