Невседома

Китайцы согласились вакцинировать американских дипломатов только после анального мазка на COVID-19 (3 фото)

22 февраля 2021
322
2
Категория: Политика
Вакцинация американских дипломатов, работающих в разных странах мира, протекает не совсем гладко. Препаратов не хватает, и в ряде дипмиссий принято решение о гуманитарной помощи от стран пребывания, которые предоставят работникам посольств свои вакцины. Китайцы сделали американцам предложение, от которого те пришли в ярость.





Сразу несколько дипломатов США пожаловались, что китайское правительство готово предоставить свою вакцину только после предъявления результатов анального мазка. Врачи Поднебесной заявили, что такое тестирование более эффективное, чем стандартный тест, при котором биоматериал берут из носоглотки. В США после такого предложения пришли в ярость. Госдеп будет разбираться и находить выход в ситуации, когда дипломатов самой богатой страны заставляют принимать унижающие достоинства решения.



Кстати, российская сторона тоже предложила послу США в РФ Джону Салливану привиться вакциной "Спутник V", однако тот поблагодарил и отказался, дипломатично заявив, что "не хочет занимать чье-то место". Между тем, как сообщает американский источник, некоторые работники дипмиссии все-таки привились российской вакциной, хотя "Спутник V" не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения или Центрами США по контролю и профилактике заболеваний. Но в условиях дефицита препаратов каждый принимает решение о своем здоровье самостоятельно.

0
2 комментария
Nostromo
 4
Украина
22 февраля 2021 23:56
6 комментариев
0
Нахера постить это проросийское говно ????
Vlad
Vlad
Украина
23 февраля 2021 19:32
0
Статья довольно актуальна ...... и решение ВЕРНОЕ .....
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация