Невседома

Всё по форме: Президенту России выдали новый паспорт в Татарстане (3 фото)

22 февраля 2021
394
0
Категория: Политика
Жительница города Зеленодольска ради исполнения своей мечты обратилась не в какой-нибудь избирком, она пошла прямиком в загс!





К 39 годам уроженка Башкирии решила, что пора бы стать Президентом, а еще неплохо бы, наверное, стать самой матушкой-Россией... И это ей удалось.

От прежней Ирины Калимуллиной, как звалась дамочка еще в июне 2020-го, осталось только отчество Викторовна. Теперь жительница Татарстана не кто-нибудь, а Президент Россия Викторовна. Запоминайте это лицо!



Сплетники, видимо из зависти, рассказывают о Президенте России разное. Например, что живет с родителями, и ее матушка совсем не рада новой записи в дочкином паспорте и просит ту вернуть прежнее имя. А еще новоявленной Россией недовольны соседи: Президент постоянно курит в подъезде и, возможно, скоро дождется административного штрафа. Подобное наказание уже постигло даму за курение в вагоне поезда Нижневартовск — Москва...



А в сентябре 2019 года в Петербурге родилась девочка, родители которой решили дать дочке необычное имя. Перебирая варианты, остановились на том же - Россия. В этой семье растет еще старший мальчик по имени Марсель, а фамилия у них - Русских. Получается почти лозунг: "Россия для Русских"...
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация