Невседома

Владимир Соловьев и биониклы

18 февраля 2021
898
1
Категория: Политика
Не очень понятно, что именно хотел показать или доказать российский журналист Владимир Соловьев, но в эфире его передачи началось твориться какое-то необъяснимое безумие. Предупреждаю - есть возможность испытать чувство "испанского стыда".

Вообще, давайте попробуем разобраться, почему в Интернете вообще начали шутить про Владимира Соловьева и биониклов, фигурки которых журналист принес даже в свою студию. Дело в том, что 15 февраля Соловьев пришел в Clubhouse – это такая закрытая соцсеть, в которой можно побеседовать даже с Илоном Маском (к слову, он и предложил Владимиру Путину пообщаться именно там).

И тут Владимиру Соловьеву «объявили войну» биониклы и лего-человечки — крупные тематические сообщества, в которых обсуждаются соответствующие темы. И эти сообщества добились почти мгновенной блокировки Соловьева в Clubhouse. Тогда он отшутился фразой «Испугались, маленькие». Однако парой слов ведущий не ограничился, а решил отомстить биониклам — поэтому вы и увидели то, что происходило во время его стрима.

-5
1 комментарий
YurPalych_2
 1121
Украина
19 февраля 2021 08:43
2056 комментариев
0
Журналист?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация