Невседома

Белая медведица помахала туристам, и решила изучить камеру (7 фото)

8 февраля 2021
415
0
Французский фотограф Филипп Рикордель (Philippe Ricordel) заснял у берегов Аляски забавную белую медведицу. Сначала та "помахала" туристам, лежа на снегу, а затем подплыла ближе и начала исследовать камеру фотографа.





Филипп Рикордель заметил эту забавную белую медведицу во время экскурсии в Национальном Арктическом заповеднике, что расположен в северо-восточной части Аляски, США. Он был на расстоянии примерно двух метров, и сделал несколько снимков хищницы.



После этого, любопытная медведица решила подплыть к туристической лодке. Фотографу удалось заснять ее близко с помощью специального монопода, когда она начала исследовать и обнюхивать камеру. Он предупредил, что с более крупными самцами такой номер не пройдет.





"Эти фотографии были сделаны с лодки, и когда медведица подплыла к нам, я использовал камеру на конце монопода, чтобы получить крупные планы. Эта молодая самочка была любопытной и миролюбивой, но я бы не советовал делать то же самое с крупным самцом," - говорит фотограф.



После того, как медведица открыла рот, решив попробовать фотоаппарат на вкус, фотограф убрал камеру. Он рассказал, что белые медведи любопытны и не боятся людей, но с ними нужно быть осторожнее, и держаться подальше.





+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация