Невседома

Комик Кевин Харт после автокатастрофы пересаживается на 1000-сильный Dodge Charger (19 фото + 1 видео)

8 февраля 2021
609
0
Что сделать после падения с лошади? Без промедления снова сесть в седло, иначе будет очень не просто преодолеть страх! Следуя этой философии, американский комик Кевин Харт, едва не распрощавшись с жизнью в автокатастрофе на Plymouth 'Cuda 1970 года, заказал новый автомобиль! Гораздо более мощный!





Кевин Харт и его Plymouth до аварии...



... и после!





Строго говоря, разбился Харт вовсе не на Plymouth 1970 года, а на рестомоде Menace, построенном ателье SpeedKore с использованием современных агрегатов, в частности 6,4-литрового V8 мощностью 720 лошадиных сил. Новый проект также был поручен инженерам SpeedKore и они сотворили настоящего монстра с безумной мощностью в 1000 американских лошадей.





Теперь Харт, большой любитель американской классики, будет бороздить хайвеи на Hellraiser (в переводе - "Восставший из ада", что для его ситуации звучит более чем актуально), стилизованном под Dodge Charger 1970 года.

Главное здесь под капотом - это 7-литровый V8 Hellephant ("Адский слон") мощностью 1000 лошадиных сил (крутящий момент 1288 Нм), который Dodge свободно продает в США и обеспечивает тюнинг-индустрию мощным и надежным агрегатом. Двигатель агрегатируется 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от Challenger SRT Demon.

Двигатель "выглядывает" из-под капота - мощь рвется наружу!!!







Кузовные панели классического Charger были отсканированы и воссозданы в карбоне. Оригинальный стиль не пострадал, а в деталях Hellraiser просто прекрасен! Кузов закреплен на раме работы SpeedKore, подвеска сочетает как оригинальные элементы, так и запчасти Corvette C6, тормоза поставляет фирма Brembo. Конечно, по части управляемости это не европейский суперкар, но жечь резину и рычать он будет восхитительно! А про внешний вид я просто умолчу. Фанаты американских мускулов все уже поняли...





Какие диски!



Интерьер тоже впечатляет: все сделано красиво и большим вниманием к деталям. Были учтены уроки аварии Харта. Тогда сильно "возбудилась" дорожная полиция, потребовавшая от властей на уровне закона закрепить необходимость оснащения ремнями безопасности всех без исключения автомобилей, даже если их изначально не было. Говорят, у Plymouth, который на самом деле Menace, ремней как раз не было... А также не было каркаса безопасности, что вылилось в травмы участников инцидента. Hellraiser оснащен 4-точечными ремнями безопасности, прикрепленными к задней поперечной балке. Развитый каркас безопасности тоже присутствует - Кевин Харт будет в безопасности ;)



Задние места совсем не функциональны!



В автомобиле появилось больше опций, ориентированных на комфорт, например, современный кондиционер и мощная аудиосистема.







Автомобиль получился очень интересный, в меру агрессивный внешне и не в меру мощный. Пожелаем американскому актеру успехов с новым автомобилем, надеемся он избежит судьбы Plymouth...

Сколько Харт заплатил ребятам из SpeedKore не разглашается, да и не вежливо считать чужие сотни тысяч долларов!





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация