Невседома

В Японии выпустили пижаму для настоящих геймеров (7 фото + 1 гиф)

4 февраля 2021
488
1
Категория: Не проверены, Игры
Для тех, кто пока не готов раскошелиться на кровать настоящего геймера, японская компания Bauhutte выпустила геймерскую пижамку с подогревом — чтобы не мерзнуть в ледяной комнате, переживая за перегрев ПК.





Японская компания Bauhutte специализируется на игровых аксессуарах: от удобных и эргономичных игровых кресел до инновационных игровых столов и приспособлений для прокладки кабеля. Но их самым интригующим творением на сегодняшний день является «игровое одеяло» DAMEGI4GW — удобный комбинезон-пижама из мягкого флиса, способный согреть заядлых геймеров даже в самых экстремальных условиях. В комбинезон встроены электрические обогреватели, которые питаются от портативных аккумуляторов через USB. Также предусмотрены несколько уровней нагрева и даже система для аварийного похода в туалет...



Bauhutte уже не первый год производит геймерские пижамы, но DAMEGI4GW пока что самая продвинутая из них. Японской компании впервые удалось встроить в костюм несколько электронагревателей. Пользователи смогут заряжать их, подключив к портативным аккумуляторам по USB. В зависимости от выбранного уровня нагрева аккумулятор емкостью 5000 мАч может обеспечить DAMEGI4GW от 2 до 6 часов непрерывной работы.





Обогреватели внутри DAMEGI4GW располагаются на верхней и нижней половине комбинезона, и их можно включать и выключать по отдельности. У комбинезона всего три уровня нагрева: низкий (35 градусов Цельсия), средний (45 градусов) и высокий (55 градусов). Последний может показаться чересчур интенсивным, но DAMEGI4GW предназначен для самых заядлых геймеров, которые часто отключают все источники тепла в комнате, чтобы игровая система не перегревалась во время длительных игровых сессий. Такая пижама позволит им играть, не жертвуя комфортом.



Согласно сайту Bauhutte, встроенные обогреватели нагреваются всего за 5 секунд и за 4 минуты полностью прогревают комбинезон. Мягкий флис достаточно плотный, чтобы не пропускать холодный воздух и не давать теплу рассеиваться слишком быстро.



В гениальный комбинезон также входят регулируемые рукавицы и капюшон, которые позволяют владельцам частично или полностью скрывать руки и лицо. Но самое интересное, конечно, это «туалетная система 6.0». По сути, это просто система, которая позволяет быстро отстегнуть заднюю часть комбинезона — пригодится, если слишком долго терпел. Компания при этом отмечает, что воспользоваться этой системой будет гораздо сложнее, если комбинезон окажется слишком узким, и советует покупателям внимательнее выбирать размер.





Если игровая пижамка DAMEGI4GW для вас звучит как мечта, то смело отправляйтесь на Amazon Japan и прикупите себе такую. Сейчас Bauhutte продает его за 13 873 иены (около 10 000 рублей).

-2
1 комментарий
gotar
 1178
Украина
4 февраля 2021 22:58
2628 комментариев
0
Бред!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация