Невседома

Авто и двух женщин накрыла лавина ...с крыши морга

29 января 2021
1 569
0
Категория: Видео, Очевидец
Слава богу, в результате пятничного ЧП в Уфе людям не понадобилась серьезная медпомощь: можно сказать, отделались испугом. А вот легковушке Lada Granta после снежной атаки потребуется ремонт...

Около девяти утра две ничего не подозревавшие женщины стояли у входа в одно из административных зданий башкирской столицы на улице Цветочной. А точнее - у уфимского морга. Рядом стояла припаркованная легковушка местного жителя.

Внезапно женщин накрыло нешуточной снежной лавиной - с крыши. Чуть не стали клиентками того заведения, возле которого в тот момент находились...

Инцидент попал на камеры наружного наблюдения

В результате схода столь солидного снежного массива "...получил механические повреждения автомобиль "Лада Гранта" и пострадали двое человек - женщины, 1963 и 1991 годов рождения. Обеих бригада скорой помощи доставила в лечебное учреждение, после оказания помощи они отпущены домой", - сообщает управление гражданской защиты города.

Теперь выяснением всех обстоятельств ЧП заняты прокуратура и Следственный комитет Республики Башкирия. Меж тем, в Советском районе Уфы тоже наблюдалось массивное снегопадение: там получил повреждения автомобиль "Тойота Приус".

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация