Невседома

Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника

26 января 2021
1 352
5
Категория: Видео, Очевидец
В Барнауле к людям, пренебрегающими средствами защиты, отношение особое. В октябре 2020 года антимасочники своей акцией застопорили движение трамваев на несколько часов во всем городе.

В Барнауле пассажиры трамвая устроили драку с антимасочником, пытаясь вышвырнуть его из транспорта.

По словам очевидцев, мужчина в грубой форме отказался надевать маску, после чего трое мужчин решили его выпроводить из трамвая. Впрочем, далеко не все были на стороне блюстителей масочного режима. В ролике слышно, как одна из пассажирок проклинает мужчин, устроивших потасовку.

Надо сказать, что в Барнауле особое отношение к антимасочникам. В конце октября 2020 года их акция за право не надевать "намордники" на несколько часов парализовало трамвайное движение в городе. Теперь, видимо, настала их очередь страдать.

По поводу инцидента в трамвае №7 в полицию заявлений не поступало.

Во втором ролике вчерашнее видео из Перми.

-1
5 комментариев
dude
 4806
Украина
27 января 2021 06:46
18305 комментариев
+1
Один пиарас без маски, если больной, может перезаражать всех остальных в масках. Маска надевается не столько для того, чтобы защитить себя от других, сколько для того, чтобы защитить других от себя. Так что народ правильно сделал. Одна паршивая овца (баран) может все стадо испортить.
Theo.
 140
США
27 января 2021 09:31
1535 комментариев
-4
dude, эта аптечная салфетка не только никого не защищает, но и еще несет вред ее носителю. Ты такой же дегройдный неуч как и те кто поднимает руку на человека без маски.
влад
влад
Украина
27 января 2021 10:31
+3
Theo.,читать - это не только произносить написанные буквы, но и вникать в смысл написанного.dude весьма доходчиво написал кого защищает маска.Поздравляю Вас Theo., Вы баран.
dude
 4806
Украина
27 января 2021 10:44
18305 комментариев
+3
Theo.,
Даже если отбросить, что все таки защищает маска, это я Вам говорю как человек который знаком с хорошим числом медиков, то хотя бы как этикет 21-го века, соблюдать чисто из уважения к окружающим, считаю правильным. Не можешь уважать социум, сиди дома.
влад
влад
Украина
27 января 2021 11:08
0
Не стоит смягчать и, тем более, что=то отбрасывать. Маска снижает распространение выдыхаемого воздуха (до 0,5 м), таким образом, ношение маски и соблюдение дистанции существенно препятствуют распространению инфекций.А Theo., по-видимому, относится к той категории, которая считает, что хирурги во время операции одевают маски для того, чтобы их не узнали.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация