Невседома

Российскую колбасу отвезли на экспертизу

26 января 2021
1 556
2
Категория: Видео, Очевидец
Андрей Караулов рассказал, как отвез российскую колбасу на экспертизу в Сингапур, который славится своими независимыми лабораториями по проверке качества еды. Вот только еды, а уж тем более качественной в нашей колбасе не оказалось вовсе.

Журналист рассказал, что, когда он пришел за ответом, его ждал неприятный разговор с полицейским. «Оказывается, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. И мне было задано два вопроса: «Где вы это взяли? А это что – для людей, они это едят?», - иронично замечает Караулов.

Также журналист добавляет, что назвать производителей, которые кормят россиян такой колбасой, которую во всем мире считают отравой, он не может, чтобы на него не подали в суд.

+16
2 комментария
Theo.
 140
США
27 января 2021 09:13
1535 комментариев
0
Да тоже как-то воду из под крана отвозили в германию на тест. Результат теста гласил - в это воде не желательно стирать одежду.... а ее люди пьют!
влад
влад
Украина
27 января 2021 09:58
+1
Пиз...ёж:он специально в магазине купил несколько видов колбасы, добился, чтобы их опломбировали и повёз в Сингапур, потому, что там самые независимые лаборатории, НО, при прохождении границы, забыл, что везёт колбасу.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация