Невседома

Полицейские Татарстана задержали и скрутили продавца "Магнита" из-за соскочившей с лица маски (4 фото + 1 видео)

26 января 2021
625
0
Категория: 16+, Коронавирус
Никогда еще масочные бои не были такими беспощадными! На этот раз не поздоровилось сотруднице сетевого магазина в Заинске. Пятеро полицейских задержали женщину ,словно опасного преступника, увезли в отделение для установления личности и оформления протокола.





В Татарстане по рассказам местных жителей, стражи порядка разработали целую спецоперацию, чтобы ловить ковид-диссидентов. Для поимки этих "преступников" по людным местам ходят сотрудники полиции в штатском. При виде нарушителя они подают сигнал коллегам, а те уж действуют по всей строгости закона.



В городе Заинске таким образом была задержана продавец "Магнита". По словам очевидцев, девушка была в маске, но она соскользнула вниз, когда та, наклонившись, выкладывала товар на полку. Нарушительницу заметили и сняли на телефон, и уже через несколько минут она разговаривала с сотрудниками полиции. После недолгого общения для оформления протокола ей настоятельно предложили поехать в отделение, а когда продавец попыталась отказаться, ее взяли "под белы ручки" и увели в полицейский автомобиль, даже не дав надеть верхнюю одежду.



Интернет-пользователи действия полицейских не одобрили. И правда: почему так мало стражей порядка выехало на задержание опасной преступницы? Непорядок!

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация