Невседома

Грандиозная битва: вышел первый трейлер фильма "Годзилла против Конга" (7 фото + 1 видео)

26 января 2021
759
0
Категория: Не проверены, Кино
24 января на Youtube-канале Warner Bros. был опубликован первый трейлер фантастического фильма "Годзилла против Конга". Премьера ленты состоится 26 марта одновременно в кинотеатрах и в стриминговом сервисе HBO Max.





Ролик начинается с кадров, показывающих обломки зданий и горожан, уходящих в подземные туннели. Мы понимаем, что над людьми нависла огромная катастрофа, с которой они не могут справиться. Но, по-видимому, решение проблемы все-таки есть: мы видим Кинг-Конга, которого перевозят на военном корабле, а персонаж Александра Скарсгарда, геолог Натан Линд, говорит: "Это наш единственный шанс". И добавляет: "Нам нужен Конг. Он нужен миру, чтобы остановить то, что надвигается".



Еще показывают маленькую девочку по имени Джиа, которая умеет общаться с Конгом. Ведь обязательно должен быть кто-то, кто может найти с монстром общий язык!

Ну а потом начинается: океанскую гладь пронзают шипы гигантского ящера. Да, это Годзилла. Он легким движением разламывает военный корабль на две части.





Этот фильм продолжает и объединяет в единую вселенную сразу две картины последних лет: "Годзилла 2: король монстров" (2019 г.) и "Конг: Остров Черепа" (2017 г.).



Два главных героя, два гигантских древних чудовища, встретятся лицом к лицу и сразятся. Должен остаться кто-то один!

В трейлере показаны несколько моментов битвы - и мощный правый хук Конга, которым он останавливает Годзиллу, и то, как ящер атакует лазерным лучом. Выглядит зрелищно!



Интересно, что в предыдущем фильме франшизы Годзилла боролся с монстрами на стороне человечества, а теперь опять принялся за старое. Кто же его так разозлил? Все станет ясно в процессе просмотра!



В главных ролях снялись Милли Бобби Браун, Александр Скарcгард, Эйса Гонсалес, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури и другие. Режиссером выступил Адам Вингард.

Премьера фильма "Годзилла против Конга" первоначально планировалась на май 2020 года, но в конечном итоге была отложена до 26 марта 2021 года.



Картина выйдет 26 марта одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max.



Два самых известных киномонстра уже сражались друг с другом - в японском фильме 1962 года "Кинг-Конг против Годзиллы", который был выпущен студией Toho. Это был третий фильм франшизы "Годзилла", но первый цветной.



Монстров изображали актеры в костюмах. Теперь-то, с компьютерной графикой, покруче будет!



Тот старый фильм закончился противоречиво: в финале было не очень понятно, кто вышел победителем в битве. Кто-то считал, что Конг, но многие были уверены, что Годзилла положил его на обе лопатки.



Что ж, скоро увидим, кто кого!
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация