Невседома

30-летний комплект кожаных чемоданов для Ferrari продали по цене новой Lada (18 фото)

26 января 2021
392
1
Встроенный багаж всегда был отличительной чертой стильных путешествий еще во времена лошадей и повозок. Начиная с начала 1980-х годов Ferrari начала предлагать своим клиентам собственные комплекты подобранного багажа, созданные в сотрудничестве с производителем кожгалантереи Schedoni.





На аукционе Bring a Trailer продали набор багажа, состоящий из пяти кожаных сумок и чемоданов, произведённых на итальянской фабрике Schedoni в 1992 году специально для Ferrari 512 Testarossa. За «потрепанные временем» аксессуары продавец выручил 8 000 долларов (примерно 590 000 рублей по текущему курсу).



Набор итальянского багажа включает в себя две дорожные сумки большого размера, деловой кейс с кодовым замком, а также пару жестких небольших чемоданов. Весь набор выполнен из высококачественной натуральной кожи с фурнитурой из латуни. Внутри все предметы багажа отделаны водоотталкивающей тканью, а снаружи на аксессуары нанесён логотип Ferrari с названием модели.





Помимо пяти аксессуаров в комплект входят матерчатые чехлы для каждой сумки и чемодана, а также защитный тент для самой Ferrari 512 Testarossa. В связи с тем, что комплект багажа владелец приобрёл в 1992 году, на всех предметах встречаются пятна, царапины и даже трещины.



Однако, несмотря на не самое «свежее» состояние, хозяин раритетного набора выручил за него 8 000 долларов (примерно 590 000 рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России можно приобрести новую Lada Granta в комплектации Comfort, оборудованную 1,6-литровым мотором и четырёхступенчатым «автоматом».



























0
1 комментарий
YurPalych_2
 976
Украина
28 января 2021 18:48
1677 комментариев
0
Продешевили! За такой комплект и 3 лады не жалко.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация