Невседома

Хотели как лучше: ритуальщики использовали фото Жанны Фриске для рекламы похоронных услуг (3 фото)

26 января 2021
550
0
В городе Кузнецке Пензенской области местные жители заметили рекламные листовки с изображением покойной Жанны Фриске. В соцсетях россияне возмутились циничностью, а предприниматель объяснил, что хотел, как лучше.





В группе "Подслушано в Кузнецке" в соцсети "ВКонтакте" появилась фотография рекламного объявления с изображением покойной певицы Жанны Фриске. Снизу есть надпись: "Вечная память в наших сердцах", а сверху написано "Мемориал века - сохраним память на века". Жители города возмутились таким цинизмом.

Как так можно? Неужели другой фотографии не нашлось?

Как так можно? Неужели другой фотографии не нашлось?



В ответ на недовольство земляков, предприниматель ответил, что таким образом хотел увековечить память певицы.

"Мы нашли фотографию в интернете, в свободном доступе… Она (Фриске) хороший деятель, помогала, когда болела раком, другим заболевшим, память хотелось бы сохранить о ней. Таким образом хотели увековечить память… У "Мемориал века" есть миссия - сохранить память на века, и пытаемся следовать этому. Хочется быть полезным людям, служить им, пытаюсь этому следовать… Хотелось и о человеке память сохранить. Даже представить не мог (такого резонанса)"



Так же предприниматель заявил, что готов убрать фотографию певицы, если её родственников это оскорбило. По его словам, фотография, которая прежде использовалась в рекламе, была заменена после того, как один из коллег попросил его убрать, полагая, что изображенная девушка похожа на его жену, сообщает РИА Новости.
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация