Невседома

Водителю предъявлено обвинение после того, как спортивный Mercedes загорелся во время попытки пожечь резину

22 января 2021
941
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Бернаут - это практика удержания автомобиля в неподвижном состоянии, в момент когда его ведущие колеса вращаются создавая клубы дыма. 25-летний владелец Mercedes AMG C63S из Австралии решил таким образом повеселить публику, но что-то пошло не так, и автомобиль загорелся.

17 января хозяин попытался покрасоваться перед толпой, прокрутив задние колёса своего Mercedes-AMG. Во время этого, предположительно, трансмиссия купе перегрелась, и левая часть машины загорелась.

Водитель и пассажир избежали травм, и никто из очевидцев инцидента не пострадал. Но огонь распространился на проезжую часть, из-за чего пришлось вызвать пожарных. Несмотря на их усилия, дорогостоящее спорткупе спасти не удалось.

Когда полиция обратилась к владельцу машины, тот сообщил, что спорткар загорелся во время движения по дороге. Но после расследования в руки полицейских попали два видеоролика с доказательствами вины водителя. 19 января ему вручили повестку в местный суд, который состоится 11 марта.

В Австралии купе с четырёхлитровым V8 продаётся только в 510-сильной модификации S. Без учёта налогов стоимость такой машины составляет 147,5 тысячи австралийских долларов или 8,34 миллиона рублей.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация