Невседома

Участковый украл у 89-летней старушки квартиру (1 фото)

22 января 2021
767
0
В Крыму уполномоченный участковый сумел втереться в доверие к старушке, которая пускала его в свой дом. Мужчина под предлогом помощи навещал россиянку, и в один прекрасный момент украл документы.



В Ялте участковый полицейский оставил старушку без квартиры, сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Участковый познакомился с бабушкой в начале 2020 года, и стал захаживать к ней под предлогом помощи и поддержки. Бабушка доверяла служителю порядка, а у него был полный доступ ко всем документам. Спустя время аферист сумел переписать недвижимость на себя, сделав бабушку бездомной.

Вместе с подельниками полицейский оформил жильё в собственность, представив в ялтинское подразделение Госкомрегистра заведомо фиктивный договор пожизненного содержания пожилой женщины.  Ущерб, причинённый ветерану войны, оценивается не менее чем в семь миллионов рублей (где-то 100 тысяч долларов).

В настоящее время по ходатайству следствия судом фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация