Невседома

Kingston Custom вручную превратила BMW R18 в кастомный мотоцикл в стиле ар-деко (23 фото + 1 видео)

22 января 2021
559
0
BMW R18 Spirit of Passion, последний из серии кастомизированных мотоциклов, был создан в ателье Kingston Custom во главе с Дирком Олеркингом и черпает вдохновение из движения ар-деко. У мотоцикла обтекаемая передняя часть, которая больше подходит для локомотива, с массивной решеткой радиатора, которая прекрасно вписывается в олдскульный стиль.





Кастомайзер работал в основном над внешностью мотоцикла: Дирк Олеркинг заявил, что вмешиваться в моторные технологии и настройки ходовой части не станет, так как они в этом просто не нуждаются. Однако внешний вид BMW R 18 преобразился заметно.



Массивный «обтекатель» простирается вплоть до топливного бака и двигателя мотоцикла и украшен специально продуманной графикой и имитацией сдвоенной решётки радиатора в стиле винтажных автомобилей BMW. При этом в обтекатель интегрирована современная светодиодная фара.





Аналогичный подход применён и при дизайне задней части мотоцикла. В частности, заднее крыло почти полностью накрывает колесо и несёт на себе своего рода «плавник» со встроенным фонарём. Как отмечают в BMW, в целом дизайн кастома выполнен в стилистике ар-деко. Spirit of Passion стал третьим кастомом в линейке SoulFuel, которую BMW создаёт вместе с известными кастомайзерами. Первый авторский мотоцикл из этой серии построил калифорнийский механик Роланд Сэндс: он адаптировал круизёр для гонок на ускорение. Вторая работа принадлежит австрийцу Бернхарду Науманну, который превратил BMW R 18 в подобие кафе-рейсера.



BMW Motorrad представила R 18 весной прошлого года. Эта модель ознаменовала возвращение марки в сегмент круизных мотоциклов. BMW R 18, выпол­ненный в нарочито винтажной стилистике, оснащён самым крупным двухцилиндровым мотором в истории мотоциклов BMW: его объём составляет 1,8 литра. В России BMW R 18 стоит минимум 1 860 000 рублей.





































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация